Технология ремонта без покраски от компании

Современные разработки в этой области позволяют устранять вмятины на машине без повреждения самого лака, подобные работы проводятся в нашей мастерской, кузовной ремонт без покраски делают уже давно (специалисты называют это «Технологией PDR или DOL»).

Это действие сложное, требует опыта и умения от исполнителя, а так же терпения. Мастер должен хорошо разбираться в «железе» и его геометрии. Такая «операция» выполняется с помощью специальных инструментов, методом давления изнутри и вытягивания снаружи (здесь применяют разные присоски). После проведения работ, на машине могут оставаться следы клея, которые легко отходят после полировки.

 Преимущества ремонта без покраски:

 Быстрота выполнения. Таким образом устраняется вогнутость, размером с монетку, примерно за полчаса. Стандартное устранение подобного дефекта могла занять у хорошего мастера от двух до пяти часов.

 Для выполнения не нужны стандартные приборы и материалы (шпатлевка, абразивы и прочее).

 Не нужно тратить время и силы на подбор краски в тон.

 После окончания «процедуры» деталь принимает должный вид, без повреждений заводского ЛКП (большой плюс, так как автомобиль, имеющий закрашенные элементы, существенно падает в цене). После такого действия, машина (новая) сохраняет гарантию на лакокрасочное покрытие, не переходя в разряд «битых» или «перекрашенных».

 Цена устранения вмятины таким способом будет минимум в два раз ниже стандартного способа.

 Ремонтируемую деталь снимать не нужно, поэтому сохраняется заводская сборка устройства.

Ремонт вмятин без покраски

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2018 Компания 

г. Тамбов, ул. Советская, 190А/2: 8 (953) 700 40 40

г. Тамбов, ул. Докучаева, 30: 8 (920) 488 0 488

Search