Технология ремонта вмятин на автомобиле

Технология беспокрасочного ремонта вмятин автомобиля, уже давно пользуется большим спросом. И наша станция технического обслуживания (СТО) – не исключение. Здесь работает команда профессионалов, готовая устранить даже самые безнадежные вмятины, образованные на кузове вашего автомобиля.


 Суть ремонта кузова без покраски по технологии PDR

 Облокачивание на автомобиль, падение каштанов на кузов, не аккуратные маневры - все это может являться причиной возникновения мелких, а иногда и довольно больших вмятин на идеально ровной поверхности вашего автомобиля. Согласитесь, что это совсем не радуют глаз, а скорее наоборот.

 В подобных случаях мы не проводим покрасочные работы, как все привыкли это делать, а используем новейшую технологию восстановления и ремонта вмятин без покраски. Чтобы добиться идеального эффекта, для вас работает наш специалист, вооруженный множеством специальных инструментов, которые помогут сделать невозможное.

 Если такого рода повреждения есть и на вашем автомобиле, позвоните нам и опишите свою проблему, либо отправьте нам фотографии и сразу же узнайте цену ремонта данных повреждений.

 Ремонт вмятин без покраски требует большой точности и умений. Обращайтесь сразу к специалисту, не пытайтесь сами что-то исправить. Так как после непрофессионального вторжения устранить дефект кузова без покраски может быть невозможным.

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2018 Компания 

г. Тамбов, ул. Советская, 190А/2: 8 (953) 700 40 40

г. Тамбов, ул. Докучаева, 30: 8 (920) 488 0 488

Search